Em 1991 houve a aquisição da Rotisserie San Gennaro fundada em 1974 no bairro tradicional italiano da Moóca em São Paulo.
Em 1993 foi início da fabricação própria e em 1995 o desenvolvimento do “ Conchiglione “, nosso carro chefe até os dias de hoje.
Desde 1998 em Curitiba, a Dom Conchiglione sempre manteve o seu objetivo: A produção de massas de qualidade superior, usando para isso, somente matérias-primas de primeira linha, tais como: farinha importada, ovo em pó desidratado e recheios pré- selecionados mantendo sempre o controle de qualidade e segurança microbiológica.
Em 2014, nos tornamos afiliados da Associação Brasileira de Franchising, empresa que ao longo de seus 30 anos vem aumentando sua amplitude de atuação em âmbito nacional e internacional em redes de franquias.
Que tal uma massa fresquinha e deliciosa com gosto de almoço da Nona?
Aqui no Dom Conchiglione tem tudo, preparamos com muito carinho para você comer. Faça seu pedido e receba na sua casa!
Acompanhe todas as novidades!
O Restaurante Dom Conchiglione utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa Política de Privacidade